miércoles, 8 de junio de 2011

Macarrones con tomate

INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS )

  • 350 gramos de macarrones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorizo fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
PREPARACIÓN:

Ponemos en una perola con abundante agua y sal; la cebolla partida, los dientes de ajo enteros y la hoja de laurel. Dejamos que hierva un poco para que coja sabor y retiramos la cebolla, los ajos, y el laurel.
Echamos los macarrones y cocinamos unos 15 minutos o hasta que estén al dente.
Escurrimos los macarrones y reservamos.
En la misma perola con una cucharada de aceite de oliva, sofreímos el chorizo cortado en trocitos.
Una vez sofritos, añadimos los macarrones y la salsa de tomate, removemos todo bien y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario