sábado, 7 de abril de 2012

Espaguetis a la yema

INGREDIENTES: (4 PERSONAS)

  • 300 gramos de espaguetis
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena ( NO poner si van a comer niños)
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 yemas de huevo
PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo durante 8-10 minutos.Escurrimos.

Pelamos los dientes de ajo, laminamos y freímos en una sartén hasta que se doren. Añadimos la cayena, echamos ahora los espaguetis y rehogamos. Retiramos del fuego y espolvoreamos las pastillas de caldo, y volvemos a rehogar todo.

Deshacemos las yemas de los huevos en una taza con 2 cucharadas de agua caliente, apagamos el fuego y regamos con las yemas disueltas, mezclando con cuidado para que no se cuajen. Listos para servir.


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