miércoles, 11 de abril de 2012

Tarta de chocolate líquido

INGREDIENTES: ( 8-10 PERSONAS)

  • 200 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de azúcar
  • 200 gramos de almendras picadas
  • 50 gramos de harina
  • 2 tabletas de chocolate negro
  • 6 huevos
PREPARACIÓN:

Fundimos el chocolate en el microondas durante 3 minutos, añadimos la mantequilla en trozos y movemos bien hasta que se integre.
Batimos los huevos con el azúcar 15 minutos con la batidora de varillas y añadimos el chocolate con la mantequilla.
Con cuidado de que no se baje la mezcla, incorporamos la harina tamizada con las almendras.

Engrasamos el molde, forramos la base con papel, engrasamos otra vez, enharinamos y echamos la masa que hemos preparado.
Ponemos en el horno a 200ºC durante 10 minutos.Pasado este tiempo subimos el horno a 250ºC y cocemos otros 5 minutos. Dejamos la tarta enfriar en el horno con la puerta entreabierta.
Esta tarta debe quedar líquida por dentro.


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