martes, 31 de mayo de 2011

Espaguetis con jamón y crema


INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS )



  • 350 gramos de espagueti nº 10
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 50 gramos de jamón york
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • pimienta negra molida
  • Estragón
  • Queso parmesano
PREPARACIÓN:

Deshacemos las yemas en un cazo de fondo grueso, añadimos la nata líquida. Ponemos al fuego, salpimentamos y añadimos el pimentón, moviendo hasta que espese sin llegar a hervir.Apartamos.
Añadimos a esto el jamón cortado en tiras, también el estragón picado y mezclamos bien.Reservamos.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, unos 15 minutos.Escurrimos y pasamos a una fuente.
Echamos la salsa por encima, mezclamos bien y servimos añadiendo el queso rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario