martes, 2 de agosto de 2011

Muslos de pollo a la portuguesa

INGREDIENTES: ( 2 PERSONAS)



  • 4 muslos de pollo
  • 250 ml. de agua
  • 100 ml. de ketchup
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos a sofreír en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite la cebolla bien picada.
Mientras, salpimentamos el pollo y lo ponemos en otra sartén a freír hasta que la carne se ponga blanquecina.Reservamos.
Aparte, ponemos en un bol el agua, el ketchup, la mostaza, el vinagre, el azúcar y lo batimos todo bien.
Una vez batido, lo añadimos a la cebolla dorada y cocinamos todo a fuego medio durante 5 minutos.Rectificamos de sal.
Una vez cocinado, pasamos por la batidora hasta que quede una salsa sin grumos.Si la salsa queda muy espesa, añadimos agua.
Ahora, ponemos el pollo en una bandeja de horno y lo cubrimos con la salsa que hemos echo.

Lo metemos al horno (precalentado a 180º) y cocinamos durante 25 minutos.LISTO PARA SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario