miércoles, 3 de agosto de 2011

Arroz a la campesina

INGREDIENTES: ( 2 PERSONAS)



  • 200 gramos de arroz
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Colorante o azafrán
PREPARACIÓN:

Ponemos a freír en una cazuela con 4 o 5 cucharadas de aceite la cebolla picada fina, el jamón en cuadraditos, la zanahoria pelada y cortada en cuadraditos, una cucharada de tomate, el pimiento picado, el ajo y perejil machacados en mortero y desleídos con un poquito de agua.
A continuación, añadimos el arroz, rehogamos un par de minutos y echamos agua caliente, ( el doble que de arroz), echamos sal y un poco de colorante y dejamos cocer unos 15 minutos.

Una vez que el arroz está cocido puede servirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario