INGREDIENTES: ( 2 PERSONAS)
- 200 gramos de arroz
- 50 gramos de jamón serrano
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Colorante o azafrán
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír en una cazuela con 4 o 5 cucharadas de aceite la cebolla picada fina, el jamón en cuadraditos, la zanahoria pelada y cortada en cuadraditos, una cucharada de tomate, el pimiento picado, el ajo y perejil machacados en mortero y desleídos con un poquito de agua.
A continuación, añadimos el arroz, rehogamos un par de minutos y echamos agua caliente, ( el doble que de arroz), echamos sal y un poco de colorante y dejamos cocer unos 15 minutos.
Una vez que el arroz está cocido puede servirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario