sábado, 6 de agosto de 2011

Espagueti titaina

INGREDIENTES: ( 2 PERSONAS)

  • 1 filete de atún fresco
  • 125 gramos de espagueti
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 20 gramos de piñones
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 kilo de tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Canela
PREPARACIÓN:

Cortamos el pimiento en dados no muy grandes y ponemos a pochar en una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite. Cuando esté pochado, apartamos y reservamos.
Mientras, escaldamos los tomates en una cacerola, los pelamos y cortamos en dados pequeños.
Ahora, cortamos también el filete de atún en dados.
En la sartén donde hemos pochado el pimiento, echamos los piñones. Una vez doraditos, añadimos el tomate, sal y una pizca de canela. Cocinamos durante 3 o 4 minutos, una vez que halla reducido echamos el atún y el vino, cocinamos otros 5 minutos.

  Ahora añadimos el pimiento reservado y tenemos a fuego medio 7 minutos.
Mientras se termina de cocinar la salsa, cocemos los espagueti y cuando estén al dente, los colamos y en la misma cazuela añadimos la salsa y removemos hasta mezclar bien. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario