martes, 9 de agosto de 2011

Albóndigas en salsa de almendras

INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)

  • 1/2 kilo de carne picada de pollo
  • 4 huevos
  • Pan rallado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 gramos de almendras crudas
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Harina
  • Albahaca
  • Oregano
  • Sal
PREPARACIÓN:


  Ponemos en un recipiente 3 ajos picaditos, 4 huevos, una rama de perejil y sal. Batimos todo bien y añadimos la carne picada y mezclamos bien añadiendo pan rallado hasta que quede una pasta homogenea.

Dejamos macerar durante 30 minutos aproximadamente.
  .Ahora montamos las albóndigas y las rebozamos en pan rallado.
   

Ponemos en una cacerola 4 cucharadas de aceite y ponemos a freír la cebolla picada,la hoja de laurel y 2 dientes de ajo picaditos. Cuando empiece a ponerse la cebolla transparente, añadimos las almendras picadas y cuando doren, echamos el vino, una cucharada de harina para que espese.Echamos albahaca, orégano y cocinamos 5 minutos. Rectificamos de sal.
Añadimos las albondigas que tenemos preparadas y cocinamos a fuego bajo-medio 10 o 12 minutos.



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