INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)
- 1/2 kilo de carne picada de pollo
- 4 huevos
- Pan rallado
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 100 gramos de almendras crudas
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Perejil
- Harina
- Albahaca
- Oregano
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en un recipiente 3 ajos picaditos, 4 huevos, una rama de perejil y sal. Batimos todo bien y añadimos la carne picada y mezclamos bien añadiendo pan rallado hasta que quede una pasta homogenea.
Dejamos macerar durante 30 minutos aproximadamente.
.Ahora montamos las albóndigas y las rebozamos en pan rallado.Ponemos en una cacerola 4 cucharadas de aceite y ponemos a freír la cebolla picada,la hoja de laurel y 2 dientes de ajo picaditos. Cuando empiece a ponerse la cebolla transparente, añadimos las almendras picadas y cuando doren, echamos el vino, una cucharada de harina para que espese.Echamos albahaca, orégano y cocinamos 5 minutos. Rectificamos de sal.
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