- 4 muslos de pollo
- 6 naranjas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de caldo de ave
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los muslos de pollo y los ponemos en una fuente de barro, echamos un chorrito de aceite por encima y horneamos 15-20 minutos a 200º C. (Horno precalentado).
Mientras se hornea, pelamos y laminamos los dientes de ajo, los ponemos a dorar en una sartén con 2 cucharadas de aceite, pelamos y picamos la cebolla y la añadimos. Agregamos ahora el pimiento verde y las zanahorias picaditos. Sazonamos. Por último, limpiamos y troceamos el puerro, lo añadimos y dejamos pochar todo.
Una vez pochado, exprimimos las naranjas y añadimos el zumo a las verduras. Echamos también el caldo de ave, dejamos que todo hierva y volcamos todo sobre los muslos. Horneamos otros 15 minutos.
Retiramos la fuente del horno, sacamos los muslos y reservamos estos en el horno para que estén calientes.
Trituramos las verduras hasta que quede una salsa espesa.
Servimos un muslo por ración y salseamos.
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