INGREDIENTES:
- 500 gramos de filete de merluza sin piel
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 ml. de leche
- 1 pastilla de caldo
- 3 huevos
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos pequeños los filetes de merluza y ponemos a sofreír con una gota de aceite, hasta que este desmigado el pescado sin llegar a dorar. Apartamos.
En otra sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite y cuando esta caliente echamos la harina y cocinamos hasta que coja un color marrón piel. Añadimos entonces la leche, la pastilla de caldo y cocinamos batiendo con una varilla haciendo así la bechamel poco a poco.
Trituramos el pescado que habíamos reservado y añadimos a la bechamel. Seguimos batiendo y cocinando hasta que nos quede una pasta homogenea y sin grumos. ( Más o menos cuando empieza a hervir el guiso).
Ponemos en una fuente y dejamos que enfríe bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario