INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- Orégano
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el conejo. En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite sofreímos el conejo.Una vez echo lo ponemos en una cacerola.
Picamos bien la cebolla y el ajo, sofreímos también y añadimos una cucharadita de pimentón dulce, movemos un poco y añadimos a la cacerola.
Ahora echamos en la cacerola el orégano, 15 bolitas de pimienta, la hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de vinagre y ponemos a fuego medio durante 20 minutos. Rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario