martes, 7 de junio de 2011

Conejo escabechado

INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)

  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre de vino blanco
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Salpimentamos el conejo. En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite sofreímos el conejo.Una vez echo lo ponemos en una cacerola.
Picamos bien la cebolla y el ajo, sofreímos también y añadimos una cucharadita de pimentón dulce, movemos un poco y añadimos a la cacerola.
Ahora echamos en la cacerola el orégano, 15 bolitas de pimienta, la hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de vinagre y ponemos a fuego medio durante 20 minutos. Rectificamos de sal y servimos.

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