viernes, 20 de mayo de 2011

Tarta tres chocolates "RULO 33"

INGREDIENTES: ( 12 PERSONAS)



  • 150 gramos de chocolate negro
  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de azúcar
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 150 gramos de galletas
  • 60 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas, (se puede utilizar la picadora), añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
Ponemos esto en la base del molde y metemos al frigorífico a endurecer.

1ª CAPA: Rallamos el chocolate negro. En una taza disolvemos un sobre de cuajada. Ponemos en un cazo 250 ml. de leche y 250 ml. de nata y calentamos. Añadimos el chocolate rallado y 50 gramos de azúcar, removemos hasta que se disuelva bien, cuando hierve añadimos la taza de cuajada y removemos hasta que vuelva a hervir. Retiramos y vertemos sobre la capa de galletas.

2ª CAPA: Seguimos los mismos pasos que la anterior pero con chocolate con leche. Al echarlo encima, poner una cuchara en medio para que esta capa no agujeree la otra.

3ª CAPA: De chocolate blanco siguiendo el mismo procedimiento.
Ponemos a enfriar para que cuaje bien. Encima de la última capa podemos poner unas virutas de chocolate como adorno.


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