miércoles, 8 de junio de 2011

Bizcocho de yogourt

INGREDIENTES:

  • 1 molde de aluminio de 2 litros
  • 3 huevos
  • 1 yogourt natural o limón
  • Aceite de girasol ( 1 medida )
  • Azúcar ( 2 medidas )
  • Harina ( 3 medidas )
  • LA MEDIDA ES EL YOGOURT.
  • 1 sobre de levadura "ROYAL"
PREPARACIÓN:

Ponemos en un recipiente los 3 huevos, el yogourt, el sobre de levadura, 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y una medida de aceite de girasol. (la medida es el yogourt).Batimos todos estos ingredientes hasta conseguir una masa uniforme y sin grumos.
Mientras estamos batiendo, ponemos el horno a la máxima potencia para que se vaya calentando.
Añadimos la masa al molde.

Meter al horno y cuando empieza a dorar, bajamos la temperatura a la mitad y cubrimos con papel aluminio para que suba.Mantenemos durante 15 minutos, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio apagamos el horno y se terminará de hacer con el calor residual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario