sábado, 4 de junio de 2011

Cocido de casa

INGREDIENTES: ( 6 PERSONAS)

  • 1 punta de jamón serrano
  • 1 hueso fresco de ternera
  • 1 trasero de pollo
  • 1 hueso de espinazo fresco
  • 2 zanahorias
  • 300 gramos de morcillo
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de tocino fresco
  • Unas judías verdes
  • Una rama de perejil
  • Sal
  • Azafrán o colorante
  • 1/2 kilo de garbanzos
PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer en una olla con agua caliente y sal todos los ingredientes, excepto los garbanzos, durante 1 hora y cuarto.
Pasado ese tiempo, retiramos los huesos de pollo y las verduras.
Lavamos los garbanzos, que previamente habrán estado 12 horas en remojo y los añadimos al caldo hirviendo.Seguimos cociendo otra hora y listo. SAL Y AZAFRÁN AL GUSTO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario