INGREDIENTES: ( 8 PERSONAS)
- 250 gramos de chirlas
- 250 gramos de gambas
- Huesos de pescado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Tenemos las chirlas en agua 10 minutos para lavarlas bien, después las echamos en una perola con agua fría y sal.Ponemos al fuego, cuando empieza a hervir des espumamos y dejamos cocer unos 8 minutos;Ahora lavamos las gambas y añadimos a la cocción ( 4-5 minutos).
Aparte cocemos los huesos de pescado durante 30 minutos.
Ponemos en una sartén 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los ajos bien picados.Añadimos a continuación el pimentón, removemos y echamos 1 cazo del caldo de las chirlas, cocinamos 5 minutos y colamos.
Colamos también el caldo de los huesos de pescado y el sofrito todo en la misma perola.
Ponemos todo al fuego durante 5 minutos, añadiendo las chirlas y las gambas peladas.Rectificar de sal.
Aparte cocemos los huesos de pescado durante 30 minutos.
Ponemos en una sartén 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los ajos bien picados.Añadimos a continuación el pimentón, removemos y echamos 1 cazo del caldo de las chirlas, cocinamos 5 minutos y colamos.
Colamos también el caldo de los huesos de pescado y el sofrito todo en la misma perola.
Ponemos todo al fuego durante 5 minutos, añadiendo las chirlas y las gambas peladas.Rectificar de sal.
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