jueves, 2 de junio de 2011

Linguette con salsa de gambas

INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)

  • 250 gramos de Linguette
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
ESTE TIPO DE PASTA SE CARACTERIZA PORQUE SE HACE EN 3 MINUTOS.
CUANDO ESTA LISTA SUBE RÁPIDAMENTE A LA SUPERFICIE.
PREPARACIÓN:

Cocinamos en una sartén con 4 cucharadas de aceite; el diente de ajo picado, la salsa de tomate y el vino blanco. Añadimos el perejil picado, salpimentamos y cocinamos durante 5-6 minutos.
Añadimos a continuación las gambas y seguimos cocinando durante otros 5 minutos, removiendo el guiso para que mezclen bien los sabores.
Aparte, ponemos agua hirviendo con sal, una cucharada de aceite e incorporamos la pasta. Cocinamos hasta que esté al dente, se escurren.
Rociamos con la salsa caliente y servimos.

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