INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)
- 250 gramos de Linguette
- 250 gramos de gambas peladas
- 1 taza de salsa de tomate
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
ESTE TIPO DE PASTA SE CARACTERIZA PORQUE SE HACE EN 3 MINUTOS.
CUANDO ESTA LISTA SUBE RÁPIDAMENTE A LA SUPERFICIE.
PREPARACIÓN:
Cocinamos en una sartén con 4 cucharadas de aceite; el diente de ajo picado, la salsa de tomate y el vino blanco. Añadimos el perejil picado, salpimentamos y cocinamos durante 5-6 minutos.
Añadimos a continuación las gambas y seguimos cocinando durante otros 5 minutos, removiendo el guiso para que mezclen bien los sabores.
Aparte, ponemos agua hirviendo con sal, una cucharada de aceite e incorporamos la pasta. Cocinamos hasta que esté al dente, se escurren.
Rociamos con la salsa caliente y servimos.
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