domingo, 15 de enero de 2012

Trufas almendradas

INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)

  • 4 Huevos
  • 500 gr. de chocolate para fundir
  • 10 cl. de leche condensada
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 copa de Brandy
  • cacao en polvo
  • 50 gr. de almendras tostadas
PREPARACIÓN:

Rallamos el chocolate con un cuchillo y ponemos a calentar a fuego muy suave junto a la mantequilla y la leche. Removemos todo hasta que se derrita el chocolate. Añadimos ahora las yemas de los huevos y la copa de brandy, seguimos removiendo hasta lograr una mezcla homogénea.

 Una vez conseguido esto, volcamos la mezcla en una fuente y dejamos enfriar en la nevera. Cuando la mezcla haya endurecido, hacemos las bolas de trufa introduciendo unos trocitos de almendra.
 Rebozamos las trufas en cacao en polvo y listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario