INGREDIENTES: ( 4-6 PERSONAS )
- 5 patatas grandes
- 5 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- 1 zanahoria
- 50 gramos de guisantes
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Empezamos a hacer la salsa: En una sartén ponemos 4 o 5 cucharadas de aceite, dejamos calentar y echamos la cebolla y los ajos bien picados. Dejamos que empiece a dorar y añadimos la harina, cocinamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas, añadimos 1 vaso de agua, el vino blanco y cocinamos todo durante 5 minutos.
Mientras, podemos ir friendo las patatas para hacer la TORTILLA DE PATATAS.
En una cacerola ponemos la zanahoria picada en cubitos, los guisantes, el perejil y añadimos la salsa que acabamos de cocinar. Ponemos al fuego y echamos la tortilla cortada en triángulos.
Cocinamos todo durante 5 minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario