viernes, 10 de junio de 2011

Tortilla en salsa

INGREDIENTES: ( 4-6 PERSONAS )

  • 5 patatas grandes
  • 5 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de guisantes
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN:

Empezamos a hacer la salsa: En una sartén ponemos 4 o 5 cucharadas de aceite, dejamos calentar y echamos  la cebolla y los ajos bien picados. Dejamos que empiece a dorar y añadimos la harina, cocinamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas, añadimos 1 vaso de agua, el vino blanco y cocinamos todo durante 5 minutos.

Mientras, podemos ir friendo las patatas para hacer la TORTILLA DE PATATAS.

En una cacerola ponemos la zanahoria picada en cubitos, los guisantes, el perejil y añadimos la salsa que acabamos de cocinar. Ponemos al fuego y echamos la tortilla cortada en triángulos.

Cocinamos todo durante 5 minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario