domingo, 14 de agosto de 2011

Pollo a lo pobre

INGREDIENTES: ( 2 PERSONAS)

  • 2 traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Laurel
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el pollo y en una cazuela con un chorrito de aceite, ponemos a rehogar la cebolla picada, los dientes de ajo picados, el pimiento troceado y el pollo.
Cuando está medio rehogado, añadimos el tomate troceado y seguimos cocinando removiendo de vez en cuando.
Echamos ahora la hoja de laurel, el perejil picado, unas bolitas de pimienta y sal al gusto. Damos una vuelta a todo, añadimos el vino y cocinamos durante 25 minutos con la cazuela tapada a fuego medio.
Cuando la salsa espese un poco servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario