INGREDIENTES:
- 1 molde de aluminio de 2 litros
- 3 huevos
- 1 yogourt natural o limón
- Aceite de girasol ( 1 medida )
- Azúcar ( 2 medidas )
- Harina ( 3 medidas )
- LA MEDIDA ES EL YOGOURT.
- 1 sobre de levadura "ROYAL"
PREPARACIÓN:
Ponemos en un recipiente los 3 huevos, el yogourt, el sobre de levadura, 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y una medida de aceite de girasol. (la medida es el yogourt).Batimos todos estos ingredientes hasta conseguir una masa uniforme y sin grumos.
Mientras estamos batiendo, ponemos el horno a la máxima potencia para que se vaya calentando.
Mientras estamos batiendo, ponemos el horno a la máxima potencia para que se vaya calentando.
Añadimos la masa al molde.
Meter al horno y cuando empieza a dorar, bajamos la temperatura a la mitad y cubrimos con papel aluminio para que suba.Mantenemos durante 15 minutos, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio apagamos el horno y se terminará de hacer con el calor residual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario