INGREDIENTES: ( 12 PERSONAS)
- 150 gramos de chocolate negro
- 150 gramos de chocolate con leche
- 150 gramos de chocolate blanco
- 150 gramos de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 150 gramos de galletas
- 60 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas, (se puede utilizar la picadora), añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
Ponemos esto en la base del molde y metemos al frigorífico a endurecer.
1ª CAPA: Rallamos el chocolate negro. En una taza disolvemos un sobre de cuajada. Ponemos en un cazo 250 ml. de leche y 250 ml. de nata y calentamos. Añadimos el chocolate rallado y 50 gramos de azúcar, removemos hasta que se disuelva bien, cuando hierve añadimos la taza de cuajada y removemos hasta que vuelva a hervir. Retiramos y vertemos sobre la capa de galletas.
2ª CAPA: Seguimos los mismos pasos que la anterior pero con chocolate con leche. Al echarlo encima, poner una cuchara en medio para que esta capa no agujeree la otra.
3ª CAPA: De chocolate blanco siguiendo el mismo procedimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario