INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
- 4 huevos
- 115 gr. chocolate negro para fundir
- 75 gr. de mantequilla
- 75 gr. de harina tamizada
- 75 gr. de azúcar glass
- Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y el azúcar con una varilla hasta conseguir blanquear los huevos.
Derretimos un poco el chocolate y la mantequilla en el microondas y mezclamos bien con los huevos, añadimos ahora la harina y seguimos mezclando hasta hacer una pasta homogénea y sin grumos.
Preparamos ahora 4 moldes de flanes individuales, untándolos con mantequilla y cacao en polvo para que no se pegue el volcán.
Rellenamos los moldes un poco más de la mitad con la pasta que hemos preparado y metemos al congelador durante 2 horas.
10 minutos antes de cocinarlo, los sacamos del congelador y precalentamos el horno a 180º.
Metemos los moldes al horno aproximadamente 10-13 minutos, procurando que cuaje sólo la parte exterior, para ello pinchamos con una puntilla los bordes, quedando así el interior líquido.
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