INGREDIENTES: ( 6 PERSONAS)
- 3 manzanas golden
- 3 huevos
- 12 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1/4 litro de leche
- Mantequilla
- Mermelada de melocotón ( 3 cucharadas )
- zumo de 1 naranja
PREPARACIÓN:
Pelamos y descorazonamos dos manzanas. En un recipiente, las trituramos junto a los huevos, el azúcar, la leche y harina hasta formar una pasta homogenea y sin grumos.
Ponemos la mezcla en un molde de horno, que previamente habremos untado el fondo de mantequilla, y metemos al horno (precalentado a 180º) durante 15 minutos.
Una vez pasados esos 15 minutos, pelamos y troceamos la otra manzana en rodajas muy finitas y colocamos encima de la masa y horneamos otros 30 minutos.
Sacamos del horno la tarta, mezclamos la mermelada con el zumo de naranja para hacerla menos densa, y pintamos la tarta por encima con una brocha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario