INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)
- 8 huevos
- 100 gramos de jamón
- 1 zanahoria
- 50 gramos de guisantes
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
- Perejil
- Orégano
- Albahaca
- Una cucharada de harina
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Azafrán o colorante
- 1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos en agua fría y cocemos durante 10 minutos.Retirar y enfriar.
En una sartén ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla y los ajos bien picaditos, una vez pochados rehogamos con la harina, añadimos el pimentón dulce, cubrimos de agua y cocinamos durante 5 minutos. Lo colamos y echamos en una cacerola. Añadimos 1/2 litro de agua.
Ponemos a fuego medio, echamos la zanahoria troceada, el jamón troceado, vino blanco, la pastilla de caldo, las hierbas aromáticas, una pizca de colorante y por último los guisantes.Dejamos cocinar 6-7 minutos.
Acompañar con patatas fritas, riquisimo
ResponderEliminar